年間の休業日について
・休業日:
土日、祝日(イベント開催日を除く)
4/29
5/3〜5/5
7/22、7/23
8/9
9/20、9/23
11/1、11/3、11/23
12/20、12/29〜12/31
※新型コロナウィルスの感染拡大状況によっては予定が変更となることがあります。
年間休業日とキッチンわかばお弁当メニュー
Week of 10月 9th
日日曜日 | 月月曜日 | 火火曜日 | 水水曜日 | 木木曜日 |
---|---|---|---|---|
2020年10月4日(2 events)
3:00 PM: 鮭の塩焼き、ジャガイモと人参のバターソテー3:00 PM: 鮭の塩焼き、ジャガイモと人参のバターソテー menu 3:00 PM: つくね、煮物3:00 PM: つくね、煮物 menu |
2020年10月5日(2 events)
3:00 PM: つくね、煮物3:00 PM: つくね、煮物 menu 3:00 PM: 豚カツ、マカロニサラダ3:00 PM: 豚カツ、マカロニサラダ menu |
2020年10月6日(2 events)
3:00 PM: 豚カツ、マカロニサラダ3:00 PM: 豚カツ、マカロニサラダ menu 3:00 PM: チキンソテー、カボチャサラダ3:00 PM: チキンソテー、カボチャサラダ menu |
2020年10月7日(1 event)
3:00 PM: チキンソテー、カボチャサラダ3:00 PM: チキンソテー、カボチャサラダ menu |
2020年10月8日 |