年間の休業日について
・休業日:
土日、祝日(イベント開催日を除く)
4/29
5/3〜5/5
7/22、7/23
8/9
9/20、9/23
11/1、11/3、11/23
12/20、12/29〜12/31
※新型コロナウィルスの感染拡大状況によっては予定が変更となることがあります。
年間休業日とキッチンわかばお弁当メニュー
Week of 10月 22nd
日日曜日 | 月月曜日 | 火火曜日 | 水水曜日 | 木木曜日 |
---|---|---|---|---|
2020年10月18日(2 events)
3:00 PM: 鱈のマヨ味噌焼き、厚揚げと豚ひきの煮物3:00 PM: 鱈のマヨ味噌焼き、厚揚げと豚ひきの煮物 menu 3:00 PM: 鶏のから揚げ、和え物3:00 PM: 鶏のから揚げ、和え物 menu |
2020年10月19日(2 events)
3:00 PM: 鶏のから揚げ、和え物3:00 PM: 鶏のから揚げ、和え物 menu 3:00 PM: 豚の生姜焼き、酢の物3:00 PM: 豚の生姜焼き、酢の物 menu |
2020年10月20日(2 events)
3:00 PM: 豚の生姜焼き、酢の物3:00 PM: 豚の生姜焼き、酢の物 menu 3:00 PM: ハヤシライス、サラダ3:00 PM: ハヤシライス、サラダ menu |
2020年10月21日(1 event)
3:00 PM: ハヤシライス、サラダ3:00 PM: ハヤシライス、サラダ menu |
2020年10月22日 |