年間の休業日について
・休業日:
土日、祝日(イベント開催日を除く)
4/29
5/3〜5/5
7/22、7/23
8/9
9/20、9/23
11/1、11/3、11/23
12/20、12/29〜12/31
※新型コロナウィルスの感染拡大状況によっては予定が変更となることがあります。
年間休業日とキッチンわかばお弁当メニュー
Week of 8月 28th
日日曜日 | 月月曜日 | 火火曜日 | 水水曜日 | 木木曜日 |
---|---|---|---|---|
2020年8月23日(2 events)
3:00 PM: 豚丼、切り干し大根の酢の物3:00 PM: 豚丼、切り干し大根の酢の物 menu 3:00 PM: コロッケ、切り昆布の煮物3:00 PM: コロッケ、切り昆布の煮物 menu |
2020年8月24日(2 events)
3:00 PM: コロッケ、切り昆布の煮物3:00 PM: コロッケ、切り昆布の煮物 menu 3:00 PM: 豆腐ハンバーグ、ちくわぶの煮物3:00 PM: 豆腐ハンバーグ、ちくわぶの煮物 menu |
2020年8月25日(2 events)
3:00 PM: 豆腐ハンバーグ、ちくわぶの煮物3:00 PM: 豆腐ハンバーグ、ちくわぶの煮物 menu 3:00 PM: たまご入りエビチリ、春雨サラダ3:00 PM: たまご入りエビチリ、春雨サラダ menu |
2020年8月26日(1 event)
3:00 PM: たまご入りエビチリ、春雨サラダ3:00 PM: たまご入りエビチリ、春雨サラダ menu |
2020年8月27日 |