月間予定表

年間の休業日について

・休業日:
土日、祝日(イベント開催日を除く)
4/29
5/3〜5/5
7/22、7/23
8/9
9/20、9/23
11/1、11/3、11/23
12/20、12/29〜12/31

※新型コロナウィルスの感染拡大状況によっては予定が変更となることがあります。

年間休業日とキッチンわかばお弁当メニュー

10月 2020 のイベント

  • キャベツ入りハンバーグ、ツナと大根のサラダ
  • キャベツ入りハンバーグ、ツナと大根のサラダ
    豚カツ、マカロニサラダ
  • 豚カツ、マカロニサラダ
    すき焼き風煮、和え物
  • すき焼き風煮、和え物
  • ぶりの照り焼き、長芋豚バラ炒め
    コロッケ、卯の花煮
  • コロッケ、卯の花煮
    カレーライス、サラダ
  • カレーライス、サラダ
    チキンコンソメソテー、煮物
  • チキンコンソメソテー、煮物
  • マーボー春雨、かぼちゃの煮物
    鶏のから揚げ、コールスロー
  • 鶏のから揚げ、コールスロー
    豚バラ大根、ハスのきんぴら
  • 豚バラ大根、ハスのきんぴら
  • ミックスフライ、切り干しマヨサラダ
    炊き込み御飯、切り昆布の煮物、プラスお楽しみ一品
  • 炊き込み御飯、切り昆布の煮物、プラスお楽しみ一品
    鶏つくね、酢の物
  • 鶏つくね、酢の物
    エビマヨ、ナムル
  • エビマヨ、ナムル